レシピブログ
【材料】(2人分のおつまみ または お弁当のおかず)蒸しベビーほたて生食用100g、三尺ささげ3本 または いんげん8本、シエロ・オリーブオイル大さじ1、粗塩または塩小さじ1/3~1/2、乾燥バジル小さじ1/4【作り方】1.)ささげは長さを4等分しておく。(いんげんの場合はそのままで良い)。2.)耐熱容器にほたて、ささげ(いんげん)を並べ、オリーブオイルと塩を全体にふりかける。3.)ふんわりラップ......
すだち皮のオリーブオイ...
めんつゆなくても美味し...
れんこんのオリーブオイ...
ひんやりメロンにオリー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...