レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(1人分)切餅または丸餅 1個、粒あん または こしあん カップ1/4(50ml)、牛乳 または 豆乳 カップ1/4(50ml)、塩 小さじ1/4~1/3【作り方】1.)電子レンジで使用出来るカップに切餅や丸餅を2等分~4等分して入れる。2.)粒あん (こしあん) でお餅を覆うように入れて、粒あん (こしあん) を押し込み餅を包み込む。3.)牛乳 (豆乳)を入れ、600Wの電子レンジで1分......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
長期保存に!冷凍牛乳・...
牛乳なしでOK♪レンジ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)