レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(1人分)切餅または丸餅 1個、粒あん または こしあん カップ1/4(50ml)、牛乳 または 豆乳 カップ1/4(50ml)、塩 小さじ1/4~1/3【作り方】1.)電子レンジで使用出来るカップに切餅や丸餅を2等分~4等分して入れる。2.)粒あん (こしあん) でお餅を覆うように入れて、粒あん (こしあん) を押し込み餅を包み込む。3.)牛乳 (豆乳)を入れ、600Wの電子レンジで1分......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
とうもろこしのナチュラ...
みかん入り牛乳プリン
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...