レシピブログ
【材料】(2人分)ホールトマトまたはカットトマト缶1個、バジルの葉8枚、オリーブオイル大さじ3、レモン汁大さじ2、粗塩または塩小さじ1/2、黒コショウ小さじ1/3、パスタ240〜300g【作り方】1) ホールトマト缶は冷蔵庫で冷やしておく。バジルは良く洗い1.5cm幅に切っておく。2) 大きめの鍋に3Lの湯をわかし、粗塩大さじ1~1.5(分量外)を入れて好みの固さにパスタを茹でる。3) 大きめのボ......
フレッシュトマトのバジ...
お手軽!バジル風マッシ...
マリネして焼くだけ!簡...
フライパンで簡単&おい...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット