レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)うずら卵の水煮1パック(7~8個)、味噌大さじ1、酒大さじ0.5、みりん大さじ0.5【作り方】1) 耐熱容器に水気を切ったうずら卵の水煮を入れ、楊枝やフォークで破裂防止用の穴を数カ所開けておく。2) 味噌、酒、みりんをよく合わせてから1に入れ、600Wの電子レンジで50秒~1分加熱すれば出来上がり♪☆今回は7個パックで1分加熱したところ、1個破裂しまして出来上がりの写真は6個にな......
ちくわとキャベツの味噌...
ノビル味噌
野菜スティック♪ちょっ...
名古屋人の味噌カツだれ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...