レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】1~2人分鱈または白身魚1切れ、バター8~10g、醤油大さじ1【作り方】1) 鱈(白身魚)は3cm幅に切って耐熱容器に入れる。2) 1にバターを載せて醤油を全体にまわしかける。3) ふんわりとラップをかけて600Wの電子レンジで1分半加熱する。4) 蓋を取り、身を裏返してから蓋をしないで600Wで1分加熱すれば出来上がり♪☆白身魚はホイル焼きやムニエルだけでなく、バター醤油でレンジで蒸す事......
材料3つ!バター無しの...
コクうまっ♪塩辛バター...
新玉ねぎとベーコンのバ...
簡単!さっくりふんわり...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ