レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】1~2人分鱈または白身魚1切れ、バター8~10g、醤油大さじ1【作り方】1) 鱈(白身魚)は3cm幅に切って耐熱容器に入れる。2) 1にバターを載せて醤油を全体にまわしかける。3) ふんわりとラップをかけて600Wの電子レンジで1分半加熱する。4) 蓋を取り、身を裏返してから蓋をしないで600Wで1分加熱すれば出来上がり♪☆白身魚はホイル焼きやムニエルだけでなく、バター醤油でレンジで蒸す事......
モロッコインゲンのショ...
材料2つだけ!サクサク...
卵もバターも使わない☆...
新玉ねぎとベーコンのバ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋