レシピブログ
【材料】1~2人分鱈または白身魚1切れ、バター8~10g、醤油大さじ1【作り方】1) 鱈(白身魚)は3cm幅に切って耐熱容器に入れる。2) 1にバターを載せて醤油を全体にまわしかける。3) ふんわりとラップをかけて600Wの電子レンジで1分半加熱する。4) 蓋を取り、身を裏返してから蓋をしないで600Wで1分加熱すれば出来上がり♪☆白身魚はホイル焼きやムニエルだけでなく、バター醤油でレンジで蒸す事......
材料3つ!バター無しの...
簡単5分で!ひらひらに...
ママのお助け☆じゃがい...
ご飯からのバターライス
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...