レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】1~2人分鱈または白身魚1切れ、バター8~10g、醤油大さじ1【作り方】1) 鱈(白身魚)は3cm幅に切って耐熱容器に入れる。2) 1にバターを載せて醤油を全体にまわしかける。3) ふんわりとラップをかけて600Wの電子レンジで1分半加熱する。4) 蓋を取り、身を裏返してから蓋をしないで600Wで1分加熱すれば出来上がり♪☆白身魚はホイル焼きやムニエルだけでなく、バター醤油でレンジで蒸す事......
ご飯からのバターライス
グリーンリーフのコンソ...
基本のプレーンマフィン...
簡単☆小松菜としめじの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト