レシピブログ
【材料】トマト2個、ピザ用チーズカップ1/2、バジル大さじ3、塩小さじ1/2〜1【作り方】1.)トマトのヘタを取り、8mmの輪切にして耐熱皿に並べる。2.)ピザ用チーズを全体にふりかけ、その上にバジルをふりかける。3.)600Wの電子レンジで3分半加熱後に味を見て、塩味が足りないようなら塩を全体に小さじ1/2〜1かければ出来上がり♪新年明けましたね!おめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願い......
トマトとツナ、クリーム...
白身魚のポワレ トマト...
5分で簡単!トマトと大...
ミニトマトで濃厚な「基...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...