レシピブログ
【材料】れんこん1節、塩小さじ1/2〜1、ブラックペッパー小さじ1/4〜1/2【作り方】1.)蓮根をスライサーで薄く切る。2.)耐熱皿にスライスした蓮根を重ならないように並べ、塩・コショウしてからクッキングシートで覆う。3.)クッキングシートの上に残りの蓮根を並べ、クッキングシートで覆う。(蓮根が有るだけこれを繰り返す。)4.)電子レンジまたはオーブントースターに入れて加熱し、好みのパリパリ度にな......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とセロリのしょっつ...
炊飯器一つで☆ホクホク...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...