レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】れんこん1節、塩小さじ1/2〜1、ブラックペッパー小さじ1/4〜1/2【作り方】1.)蓮根をスライサーで薄く切る。2.)耐熱皿にスライスした蓮根を重ならないように並べ、塩・コショウしてからクッキングシートで覆う。3.)クッキングシートの上に残りの蓮根を並べ、クッキングシートで覆う。(蓮根が有るだけこれを繰り返す。)4.)電子レンジまたはオーブントースターに入れて加熱し、好みのパリパリ度にな......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
電子レンジにかけて混ぜ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...