レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】生椎茸4枚、バター小さじ1、醤油小さじ0.5、片栗粉小さじ1【作り方】1.)生椎茸は濡らしたキッチンペーパーで拭き汚れを落とし、傘、軸、石突に切り分ける。石突は取り除き、軸はみじん切りにする。2.)傘の内側に片栗粉をまぶし、そこに軸のみじん切りをのせる。3.)バターと醤油をかけてふんわりとラップをして600Wの電子レンジで1分半加熱すれば出来がり♪☆おつまみ用にはガーリックパウダーをかけた......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...