レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】生椎茸4枚、バター小さじ1、醤油小さじ0.5、片栗粉小さじ1【作り方】1.)生椎茸は濡らしたキッチンペーパーで拭き汚れを落とし、傘、軸、石突に切り分ける。石突は取り除き、軸はみじん切りにする。2.)傘の内側に片栗粉をまぶし、そこに軸のみじん切りをのせる。3.)バターと醤油をかけてふんわりとラップをして600Wの電子レンジで1分半加熱すれば出来がり♪☆おつまみ用にはガーリックパウダーをかけた......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
材料3つ!バター無しの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...