レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】生椎茸4枚、バター小さじ1、醤油小さじ0.5、片栗粉小さじ1【作り方】1.)生椎茸は濡らしたキッチンペーパーで拭き汚れを落とし、傘、軸、石突に切り分ける。石突は取り除き、軸はみじん切りにする。2.)傘の内側に片栗粉をまぶし、そこに軸のみじん切りをのせる。3.)バターと醤油をかけてふんわりとラップをして600Wの電子レンジで1分半加熱すれば出来がり♪☆おつまみ用にはガーリックパウダーをかけた......
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
バターライス
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)