レシピブログ
【材料】(2人分)大豆の水煮120g、トマトの水煮1缶(250g)、コンソメ1個、にんにく1かけ、オリーブ油小さじ2、玉ねぎ小2個、じゃがいも小2個、水 300cc、塩小さじ0.5、ブラックペッパー小さじ1/4【作り方】1.)にんにくは1〜2mmにスライスする。玉ねぎとじゃがいもは1〜1.5cmの角切りにする。2.)鍋ににんにくとオリーブ油を入れてから点火しにんにくを焦がさないように炒める。3.)......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく梅酢ダレ
大葉にんにく醤油
にんにく生姜醤油麹
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...