レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)鶏なんこつ200〜220g、ハウスカレーパウダー(顆粒)大さじ1、醤油大さじ1、片栗粉小さじ1【作り方】1.)鶏なんこつは醤油大さじ1をかけて下味をつけておく。(約5分)2.)次に片栗粉を全体にかけてよく馴染ませてからカレーパウダーをまぶす。3.)2の半分を耐熱ボウルに入れてふんわりとラップをかけて600Wの電子レンジで1分半加熱する。残りの半分はミニフライパンを熱して炒めると出......
カレーパウダーで作るオ...
カレーパウダーでチャチ...
カレーパウダー
カレーパウダーと混ぜて...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き