レシピブログ
【材料】(2人分)鶏なんこつ200〜220g、ハウスカレーパウダー(顆粒)大さじ1、醤油大さじ1、片栗粉小さじ1【作り方】1.)鶏なんこつは醤油大さじ1をかけて下味をつけておく。(約5分)2.)次に片栗粉を全体にかけてよく馴染ませてからカレーパウダーをまぶす。3.)2の半分を耐熱ボウルに入れてふんわりとラップをかけて600Wの電子レンジで1分半加熱する。残りの半分はミニフライパンを熱して炒めると出......
カレーパウダーで作るオ...
カレーパウダーでチャチ...
カレーパウダー
カレーパウダーと混ぜて...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...