レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】うずら卵の水煮1パック(8個)、醤油大さじ1、酒大さじ0.5、みりん大さじ0.5【作り方】1.)耐熱ボウルに水気を切ったうずら卵の水煮を入れ、楊枝やフォークで破裂防止用の穴を開けておく。2.)醤油、酒、みりんを合わせてから1に入れ、600Wの電子レンジで1分加熱すれば出来上がり♪☆1分以上加熱すると卵が破裂する場合がありますので、ご注意ください。☆お好みで生姜のすりおろしを加えても美味しい......
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品