レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】うずら卵の水煮1パック(8個)、醤油大さじ1、酒大さじ0.5、みりん大さじ0.5【作り方】1.)耐熱ボウルに水気を切ったうずら卵の水煮を入れ、楊枝やフォークで破裂防止用の穴を開けておく。2.)醤油、酒、みりんを合わせてから1に入れ、600Wの電子レンジで1分加熱すれば出来上がり♪☆1分以上加熱すると卵が破裂する場合がありますので、ご注意ください。☆お好みで生姜のすりおろしを加えても美味しい......
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
パンに合うひと品!簡単...
プラム酒
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....