レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】うずら卵の水煮1パック(8個)、醤油大さじ1、酒大さじ0.5、みりん大さじ0.5【作り方】1.)耐熱ボウルに水気を切ったうずら卵の水煮を入れ、楊枝やフォークで破裂防止用の穴を開けておく。2.)醤油、酒、みりんを合わせてから1に入れ、600Wの電子レンジで1分加熱すれば出来上がり♪☆1分以上加熱すると卵が破裂する場合がありますので、ご注意ください。☆お好みで生姜のすりおろしを加えても美味しい......
あさつきの酒盗かけ
お酒の締めに!あったか...
パンに合うひと品!簡単...
ご飯やお酒がススム♪分...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...