レシピブログ
【材料】うずら卵の水煮1パック(8個)、醤油大さじ1、酒大さじ0.5、みりん大さじ0.5【作り方】1.)耐熱ボウルに水気を切ったうずら卵の水煮を入れ、楊枝やフォークで破裂防止用の穴を開けておく。2.)醤油、酒、みりんを合わせてから1に入れ、600Wの電子レンジで1分加熱すれば出来上がり♪☆1分以上加熱すると卵が破裂する場合がありますので、ご注意ください。☆お好みで生姜のすりおろしを加えても美味しい......
乗せてトースターでほっ...
☆お酒がピッタリ☆まぐ...
お酒のつまみにも。" ...
鰆の酒蒸しの野菜あんか...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...