レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】長芋4cm、ベーコン4枚、カレー粉小さじ1/3【作り方】1.)長芋を1cm角の拍子木切りにする。2.)ベーコン1枚に拍子木に切った長芋を4本並べてくるくると巻く。(4個作る)3.)ミニフライパンに油をひかずに2の巻き終わりを下にして並べて焼く。4.)裏に反してカレー粉をふりかけ同様に焼き、両面色よく焼けたら出来上がり♪☆カレー粉ではなく、塩・コショウをふりかけても美味しいですよ!下記のラン......
カレー粉で一味違うから...
ズッキーニとチンゲン菜...
煮卵カレー味^o^麺つ...
パプリカとブロッコリー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き