レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】長芋4cm、ベーコン4枚、カレー粉小さじ1/3【作り方】1.)長芋を1cm角の拍子木切りにする。2.)ベーコン1枚に拍子木に切った長芋を4本並べてくるくると巻く。(4個作る)3.)ミニフライパンに油をひかずに2の巻き終わりを下にして並べて焼く。4.)裏に反してカレー粉をふりかけ同様に焼き、両面色よく焼けたら出来上がり♪☆カレー粉ではなく、塩・コショウをふりかけても美味しいですよ!下記のラン......
ズッキーニとチンゲン菜...
5分で☆柔らか鶏むね肉...
カレー粉で一味違うから...
煮卵カレー味^o^麺つ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き