レシピブログ
【材料】魚肉ソーセージ1本、塩小さじ1/3〜1/2、ブラックペッパー小さじ1/2〜1、サラダ油大さじ1【作り方】1.)魚肉ソーセージを2〜3mmの斜め切りにする。(出来るだけ薄くスライスするのがポイントです♪)2.)ミニフライパンまたは卵焼き器にサラダ油を熱し、1を重ならないように入れて中火で炒める。3.)薄く焼き色が付いて来たら塩とブラックペッパーを全体にふりかけて両面キツネ色になるまで炒めたら......
【節約レシピ】レタスと...
無限に応用?ピーマンと...
魚肉ソーセージと小松菜...
ホットサンド&残ったパ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット