レシピブログ
【材料】(2人分のお弁当のおかず または おつまみ)薄切り牛肉100g、玉ねぎ中1個、七味唐辛子または一味唐辛子(お好みで)小さじ1/4〜1/3【合わせ調味料】醤油大さじ2、砂糖大さじ1、酒大さじ1、みりん大さじ1【作り方】1.)牛薄切り肉は6cm〜8cm大に切り分ける。玉ねぎは縦半分に切ったあと横にして3mm〜4mmの半月切りにする。2.)耐熱ボウルに1の玉ねぎを入れ、その上に牛肉をのせる。3.......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
キャベツと鶏肉と舞茸と...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ