レシピブログ
【材料】(2人分のお弁当のおかず または おつまみ)薄切り牛肉100g、玉ねぎ中1個、七味唐辛子または一味唐辛子(お好みで)小さじ1/4〜1/3【合わせ調味料】醤油大さじ2、砂糖大さじ1、酒大さじ1、みりん大さじ1【作り方】1.)牛薄切り肉は6cm〜8cm大に切り分ける。玉ねぎは縦半分に切ったあと横にして3mm〜4mmの半月切りにする。2.)耐熱ボウルに1の玉ねぎを入れ、その上に牛肉をのせる。3.......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎを炒めずに、時短...
オリーブオイルかけてみ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...