レシピブログ
【材料】(2人分のお弁当のおかず または おつまみ)がんもどき(中)1枚、ピーマン1個【合わせ調味料】醤油大さじ1、みりん大さじ1、酒大さじ1/2【作り方】1.(レンジでがんもどきの油抜きをする)「がんもどき」を耐熱ボウルに入れ、「がんもどき」が浸るぐらいの水(分量外)を入れ、ラップをかけずに600Wの電子レンジで1分加熱する。加熱されてお湯になったところに「がんもどき」を両面浸して酸化された古い......
餃子のがんもどき
" がんもどきと野菜の...
がんもどきと大根の甘煮
まぐろ出汁で 切り昆布...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...