レシピブログ
【材料】(2人分のお弁当のおかず または おつまみ)がんもどき(中)1枚、ピーマン1個【合わせ調味料】醤油大さじ1、みりん大さじ1、酒大さじ1/2【作り方】1.(レンジでがんもどきの油抜きをする)「がんもどき」を耐熱ボウルに入れ、「がんもどき」が浸るぐらいの水(分量外)を入れ、ラップをかけずに600Wの電子レンジで1分加熱する。加熱されてお湯になったところに「がんもどき」を両面浸して酸化された古い......
餃子のがんもどき
かぼちゃ・里いも・がん...
手作りがんもどき☆
がんもどきと大根の甘煮
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」