レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分のお弁当のおかず または おつまみ)がんもどき(中)1枚、ピーマン1個【合わせ調味料】醤油大さじ1、みりん大さじ1、酒大さじ1/2【作り方】1.(レンジでがんもどきの油抜きをする)「がんもどき」を耐熱ボウルに入れ、「がんもどき」が浸るぐらいの水(分量外)を入れ、ラップをかけずに600Wの電子レンジで1分加熱する。加熱されてお湯になったところに「がんもどき」を両面浸して酸化された古い......
メシの友☆肉詰めがんも...
かぼちゃ・里いも・がん...
手作りがんもどき☆
" がんもどきと野菜の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋