レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分のおかず)鶏ささみ3本、玉ねぎ0.5個、塩小さじ1、酒大さじ1、わさび小さじ1/4、刻み海苔少々【作り方】1.)鶏ささみは筋を取り除き、1.5mm厚さにそぎ切りする。玉ねぎは縦半分に切り、繊維に垂直に半月切りにする。2.)耐熱ボウルにささみを入れその上に玉ねぎをのせて塩と酒を全体にふりかける。3.)ふんわりとラップをかけて600Wの電子レンジで2分加熱後、全体をよく混ぜて熱が十分に......
豚バラの塩わさびカリカ...
花わさびの醤油漬け
楽うま☆ちくわとカニカ...
塩とわさびだけでご飯が...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...