レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分のおかず)鶏ささみ3本、玉ねぎ0.5個、塩小さじ1、酒大さじ1、わさび小さじ1/4、刻み海苔少々【作り方】1.)鶏ささみは筋を取り除き、1.5mm厚さにそぎ切りする。玉ねぎは縦半分に切り、繊維に垂直に半月切りにする。2.)耐熱ボウルにささみを入れその上に玉ねぎをのせて塩と酒を全体にふりかける。3.)ふんわりとラップをかけて600Wの電子レンジで2分加熱後、全体をよく混ぜて熱が十分に......
豚バラの塩わさびカリカ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
わさびバター醤油のパス...
楽うま☆ちくわとカニカ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット