レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】えのき茸1袋、醤油大さじ3、みりん大さじ3、鷹の爪1本または七味唐辛子大さじ1/2【作り方】1.)えのき茸は袋のまま石突部分に包丁を入れて切り落とす。袋に水を入れて軽く洗って水を切り、長さを3等分に切る。2.)耐熱ボウルに1をほぐしながら入れ、醤油、みりん、1〜2mmにスライスした鷹の爪または七味唐辛子をふりかける。3.)ふんわりとラップをかけて600Wの電子レンジで2分加熱後、ラップを外......
七味唐辛子がけじゃがツ...
きゅうりとトマトの醤油...
牛スジと大根の炊いたん...
明太しらすマヨトースト...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り