レシピブログ
【材料】(4〜5椀分)なめこ1袋(70g〜100g)、おろし生姜大さじ1〜2、味噌大さじ4〜5、白だしまたは昆布つゆ(3倍濃縮)大さじ1、水800cc〜1000cc【作り方】1.)なめこはボウルに水をはったところに入れてサッと洗いザルに上げて水を切っておく。2.)鍋に水と白だしまたは昆布つゆを入れて火にかける。(中火)3.)煮立って来たら弱火にしてなめことおろし生姜を入れ、次に味噌を溶かしながら入......
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ナメコと春菊の煮浸し
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...