レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】一口がんも2枚、かぼちゃ1/16(75〜100g)【合わせ調味料】醤油大さじ1、みりん大さじ1、酒大さじ0.5【作り方】1.)一口がんもを半分に切り、耐熱ボウルに入れ、がんもが浸る程の水を入れて600Wの電子レンジで1分加熱する。2.)耐熱ボウルの中で湯によくがんもを浸して酸化した古い油を馴染ませてから湯を捨てて油切りする。3.)耐熱ボウルに2.5cm大に切ったかぼちゃの皮を下にして入れる......
手作り ひとくちサクサ...
カリカリ焼きがんも☆た...
がんも×ブロッコリーの...
がんもわかめグラタンス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り