レシピブログ
【材料】一口がんも2枚、かぼちゃ1/16(75〜100g)【合わせ調味料】醤油大さじ1、みりん大さじ1、酒大さじ0.5【作り方】1.)一口がんもを半分に切り、耐熱ボウルに入れ、がんもが浸る程の水を入れて600Wの電子レンジで1分加熱する。2.)耐熱ボウルの中で湯によくがんもを浸して酸化した古い油を馴染ませてから湯を捨てて油切りする。3.)耐熱ボウルに2.5cm大に切ったかぼちゃの皮を下にして入れる......
がんも×ブロッコリーの...
カリカリ焼きがんも☆た...
がんもわかめグラタンス...
手作り ひとくちサクサ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】