「スパイシーねぎ塩スープ」に、がんもとチーズをちょいたし!レンジで簡単に作れます。
★材料
(2人分)
がんもどき(小)
2個
スパイシーねぎ塩スープ
1袋
お湯
200cc
ピザ用チーズ
30g
☆レッドペパー
適量
☆乾燥パセリ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
ココット(大)2つにそれぞれがんもを入れ、
ラップなしで600wのレンジで2分加熱。
2.
「スパイシーねぎ塩スープ」を半分ずつ入れ、お湯を100ccずつ注ぐ。
わかめがお湯に浸るように混ぜたらチーズをのせ、ラップなしで、600wのレンジで2分加熱。
3.
☆を振って完成!
1袋で二人分作りましたが、ドーンと一人分として作ってもOKです!