レシピブログ
【材料】(4〜5切れの卵焼き分)卵2個、紅生姜大さじ1、白だし大さじ0.5〜1、サラダ油小さじ1【作り方】1.)紅生姜はみじん切りにしておく。2.)ボウルに卵を割り入れ、1と一緒によく混ぜる。3.)熱した卵焼き器に油をひき、油がサラサラ状態(卵焼き器を動かして油が滑らかに動く状態)になったら2を入れて焼く。4.)卵の周囲が少し固まって来たら1/3を手前に巻く。5.)半熟状態が好きならまだ半熟の内に......
卵焼き器で簡単*あんこ...
万能ネギのフリッタータ...
お弁当に♪ほうれん草と...
お弁当に❤4歳の息子が...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ