レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(4〜5切れの卵焼き分)卵2個、紅生姜大さじ1、白だし大さじ0.5〜1、サラダ油小さじ1【作り方】1.)紅生姜はみじん切りにしておく。2.)ボウルに卵を割り入れ、1と一緒によく混ぜる。3.)熱した卵焼き器に油をひき、油がサラサラ状態(卵焼き器を動かして油が滑らかに動く状態)になったら2を入れて焼く。4.)卵の周囲が少し固まって来たら1/3を手前に巻く。5.)半熟状態が好きならまだ半熟の内に......
卵焼き器で簡単*あんこ...
お弁当に❤4歳の息子が...
納豆卵焼き
生青のり入り卵焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット