レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(4〜5切れの卵焼き分)卵2個、紅生姜大さじ1、白だし大さじ0.5〜1、サラダ油小さじ1【作り方】1.)紅生姜はみじん切りにしておく。2.)ボウルに卵を割り入れ、1と一緒によく混ぜる。3.)熱した卵焼き器に油をひき、油がサラサラ状態(卵焼き器を動かして油が滑らかに動く状態)になったら2を入れて焼く。4.)卵の周囲が少し固まって来たら1/3を手前に巻く。5.)半熟状態が好きならまだ半熟の内に......
お弁当に❤4歳の息子が...
卵焼き器で簡単*あんこ...
簡単アレンジ卵焼き☆ト...
お弁当やおつまみに♪ベ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!