レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】6〜8個分温かいご飯1合、桜の花の塩漬け6〜8、お好みの塩小さじ1 またはお好みのふりかけ大さじ3、白ゴマ大さじ2【作り方】1.)桜の花の塩漬けは水に10分つけて塩抜きする。2.)ご飯に白ゴマ、好みの塩または好みのふりかけを入れてさっと混ぜ合わす。3.)ラップを12cm角にして中央に塩抜きした桜の花をのせる。4.)ご飯を一口大のボウル状に軽く握ってからラップの中央にのせ丸くなるようにラップ......
くるみと黒ゴマの汁粉
サツマイモのゴマ塩炒め
ゴマだれ冷やしサラダ中...
練りゴマなくても作れま...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット