レシピブログ
【材料】6〜8個分温かいご飯1合、桜の花の塩漬け6〜8、お好みの塩小さじ1 またはお好みのふりかけ大さじ3、白ゴマ大さじ2【作り方】1.)桜の花の塩漬けは水に10分つけて塩抜きする。2.)ご飯に白ゴマ、好みの塩または好みのふりかけを入れてさっと混ぜ合わす。3.)ラップを12cm角にして中央に塩抜きした桜の花をのせる。4.)ご飯を一口大のボウル状に軽く握ってからラップの中央にのせ丸くなるようにラップ......
きゅうりのゴマドレッシ...
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
居酒屋のお通しで人気の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...