レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】小松菜1/2束、しらす大さじ2、白ゴマのすりおろし大さじ2、醤油大さじ1、みりん大さじ0.5、塩小さじ1/4【作り方】1.)小松菜は根元に残っている土に注意しながらよく洗って水を切り、葉は5cm、茎は4cmに切る。2.)耐熱ボウルに小松菜の茎を下にして入れ、その上に葉をのせる。3.)葉の上に白ゴマ、醤油、みりん、塩をふりかけ600Wの電子レンジで2分半加熱する。*もし冷凍のしらすを使う時は......
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単副菜!小松...
簡単!小松菜の中華丼♪
*小松菜のサラダ*
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット