レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】生揚げ(厚揚げ)1枚、味噌大さじ2、みりん大さじ2、長ねぎの白い部分5cmのみじん切り大さじ1、桜海老(乾燥)大さじ1【作り方】1.)生揚げの厚みを半分にしてから約4cm大に等分し、生揚げの表面を下にして耐熱皿(オーブンと電子レンジで使用可能なもの)に並べる。2.)生揚げの厚みの半分位まで水を入れてラップをしないで600Wの電子レンジで1分加熱する。3.)加熱後の湯に生揚げの酸化した油が溶......
レンジで簡単!手作りね...
体ポカポカ♪香味ねぎ味...
困ったときの卵だのみ☆...
" 赤魚のねぎ味噌かけ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...