レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】タラの芽4〜5本、小麦粉大さじ2、冷水大さじ3〜4、塩小さじ1/4、山椒の粉小さじ1/4【作り方】1.)タラの芽は袴の部分を取り除き、サッと水洗いして十分水気を切り、根元の硬い部分を切り落として根元に十字の切り込みを入れる。2.)小麦粉と冷水を混ぜて衣を作り1をくぐらせて薄く衣をつける。3.)ミニフライパンに少量の油を熱して揚げれば出来上がり♪☆何もつけないで香りを楽しんでから山椒塩をつけ......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
<故郷の味♪おばぁちゃ...
タラの芽の桜天ぷら
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...