レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】タラの芽4〜5本、小麦粉大さじ2、冷水大さじ3〜4、塩小さじ1/4、山椒の粉小さじ1/4【作り方】1.)タラの芽は袴の部分を取り除き、サッと水洗いして十分水気を切り、根元の硬い部分を切り落として根元に十字の切り込みを入れる。2.)小麦粉と冷水を混ぜて衣を作り1をくぐらせて薄く衣をつける。3.)ミニフライパンに少量の油を熱して揚げれば出来上がり♪☆何もつけないで香りを楽しんでから山椒塩をつけ......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
<故郷の味♪おばぁちゃ...
タラの芽の桜天ぷら
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...