レシピブログ
【材料】(2人分)おつまみ用8本分、おかず用6本分納豆2パック、納豆についているタレ2個、生姜のすりおろし大さじ1、ねぎの小口切り大さじ1〜2、ごま油小さじ1、小麦粉大さじ1、水大さじ1、海苔1枚〜1.5枚【作り方】1.)生姜は皮付きのまますりおろす。ねぎは小口切りにする。海苔は1枚を8等分または1.5枚を6等分しておく。2.)納豆とタレをよく混ぜてから生姜とねぎを入れて混ぜる。小麦粉と水を混ぜて......
ほうれん草と韓国海苔和...
たたききゅうりの韓国海...
まぐろの韓国海苔ポキ
水菜と海苔のシャキシャ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...