レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】1人分玉ねぎ1個、梅干し2個、醤油小さじ1〜2、削り節大さじ1〜2【作り方】1.)玉ねぎは皮をむき、上下を切り落としてから十文字に切り込みを入れる。2.)梅干しは種を取り除き、梅肉をみじん切りにする。3.)ココット型または耐熱容器に玉ねぎを入れ、梅干しをのせてから醤油をまわしかける。4.)ふんわりとラップをして600Wの電子レンジで2分半〜3分加熱後、おかかをのせれば出来上がり♪☆あと一品......
体喜ぶ♪玉ねぎとツナの...
新玉ねぎの照り焼き♡
玉ねぎ入のオムレツ
ストウブで新玉ねぎまる...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...