レシピブログ
【材料】(2人分)シュウマイ6個、醤油大さじ1、マヨネーズ小さじ1【作り方】1.)シュウマイを耐熱ボウルに並べる。2.)全体に醤油をまわしかけ、マヨネーズをシュウマイの上にのせる。3.)ふんわりラップまたはレンジ用の蓋をして600Wの電子レンジで2分半加熱すれば出来上がり♪☆皆様、連休をどのようにお過ごしでしょうか?私は研修のテキスト作りでバタバタとしております。昨日は、新宿のクライアントさんの所......
鶏シュウマイ
白菜シュウマイ
肉シュウマイのトマトチ...
花シュウマイとホッケの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...