レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)シュウマイ6個、醤油大さじ1、マヨネーズ小さじ1【作り方】1.)シュウマイを耐熱ボウルに並べる。2.)全体に醤油をまわしかけ、マヨネーズをシュウマイの上にのせる。3.)ふんわりラップまたはレンジ用の蓋をして600Wの電子レンジで2分半加熱すれば出来上がり♪☆皆様、連休をどのようにお過ごしでしょうか?私は研修のテキスト作りでバタバタとしております。昨日は、新宿のクライアントさんの所......
鶏シュウマイ
白菜シュウマイ
ヘルシー♪茄子のシソ巻...
ぷりっぷり!豆腐入りえ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット