レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)シュウマイ6個、醤油大さじ1、マヨネーズ小さじ1【作り方】1.)シュウマイを耐熱ボウルに並べる。2.)全体に醤油をまわしかけ、マヨネーズをシュウマイの上にのせる。3.)ふんわりラップまたはレンジ用の蓋をして600Wの電子レンジで2分半加熱すれば出来上がり♪☆皆様、連休をどのようにお過ごしでしょうか?私は研修のテキスト作りでバタバタとしております。昨日は、新宿のクライアントさんの所......
ぷりっぷり!豆腐入りえ...
鶏シュウマイ
白菜シュウマイ
エビとニンジン入りもち...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)