レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】生しいたけ6枚、マヨネーズ大さじ1.5、醤油大さじ0.5、パン粉大さじ2、乾燥パセリ小さじ0.5〜1【作り方】1.)生しいたけは石突きを取り除き、軸はみじん切りにしておく。2.)マヨネーズと醤油は、よく混ぜておく。3.)パン粉と乾燥パセリ、生しいたけの軸をみじん切りにした物を混ぜておく。4.)オーブントースターの天板にクッキングシートをしき、生しいたけを並べ、2をのせる。5.)4の上に3を......
魚焼きグリルで5分★焼...
旨味たっぷり◎干ししい...
トースターdeしいたけ...
★小松菜牛肉しいたけ厚...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...