レシピブログ
【材料】(2人分のおかず)長芋130g、オクラ10本、焼き海苔2.5枚、小麦粉大さじ1、塩小さじ1/4、水大さじ1、ごま油小さじ2〜3【作り方】1.)オクラは塩(分量外)をまぶして板ずりし、産毛を取り除いてから塩を洗い流してヘタを取り除く。2.)長芋は皮をむき、オクラの大きさに合わせて10等分する。3.)焼き海苔1枚をそれぞれ4等分し、オクラと長芋を巻いて巻き終わりを下にしておく。4.)小麦粉・塩......
オクラささみ丼♪低カロ...
残ったお刺身を有効活用...
オクラとなめこのおろし...
豚ひき肉とオクラの丼
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】