レシピブログ
【材料】きゅうり1本、味噌大さじ1、酒大さじ1【作り方】1.)きゅうりはピーラーで皮を縞状にむき、約2cmの輪切りにする。味噌と酒は良く混ぜておく。2.)耐熱ボウルに1を入れ、塩と七味唐辛子を全体にふりかける。3.)ふんわりラップまたはレンジ用の蓋をして600Wの電子レンジで2分半加熱後、蒸気に気をつけて良く混ぜれば出来上がり♪☆先日ご紹介したきゅうりのピリ辛塩漬けと同様、おつまみやお弁当のおかず......
ナスとピーマンの肉味噌...
ご飯がすすむ!こってり...
春の味!こごみの味噌マ...
葉うどと椎茸味噌
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....