レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】きゅうり1本、味噌大さじ1、酒大さじ1【作り方】1.)きゅうりはピーラーで皮を縞状にむき、約2cmの輪切りにする。味噌と酒は良く混ぜておく。2.)耐熱ボウルに1を入れ、塩と七味唐辛子を全体にふりかける。3.)ふんわりラップまたはレンジ用の蓋をして600Wの電子レンジで2分半加熱後、蒸気に気をつけて良く混ぜれば出来上がり♪☆先日ご紹介したきゅうりのピリ辛塩漬けと同様、おつまみやお弁当のおかず......
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
カリフラワーの葉っぱの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット