レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)チンゲン菜小2株(200g)、ベーコン2枚、オリーブ油大さじ2/3、塩小さじ1/3〜1/2、ブラックペッパー小さじ1/3【作り方】1.)チンゲン菜はよく洗って水気を切り、3cm長さに切る。根元の太い部分は2等分〜3等分する。ベーコンも3cm長さに切る。2.)耐熱ボウルにチンゲン菜の茎と根元を入れ、その上にベーコンを広げる。さらにその上にチンゲン菜の葉を広げる。3.)塩・ブラックペ......
チンゲン菜と豚肉の味噌...
脂溶性ビタミンスペシャ...
チンゲン菜と春雨のスー...
チンゲン菜と豚バラあさ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪