レシピブログ
【材料】(2人分)チンゲン菜小2株(200g)、ベーコン2枚、オリーブ油大さじ2/3、塩小さじ1/3〜1/2、ブラックペッパー小さじ1/3【作り方】1.)チンゲン菜はよく洗って水気を切り、3cm長さに切る。根元の太い部分は2等分〜3等分する。ベーコンも3cm長さに切る。2.)耐熱ボウルにチンゲン菜の茎と根元を入れ、その上にベーコンを広げる。さらにその上にチンゲン菜の葉を広げる。3.)塩・ブラックペ......
残り物アレンジ チンゲ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
チンゲン菜の中華パスタ
鶏とえのきとチンゲン菜...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ