レシピブログ
【材料】(2人分)残りご飯(茶碗3杯250g)、玉ねぎ1個、ベーコン1〜2枚、酒または白ワイン大さじ1、水1カップ、【万能バジルパン粉】(2人分)、ピザ用チーズ1/2カップ【作り方】1.)玉ねぎは縦半分に切ってから8mm幅の半月切り、ベーコンは1cm幅に切る。2.)グラタン皿に残りご飯を平らになるように入れる。その上に玉ねぎを広げ、さらにその上にベーコンを広げる。3.)酒(白ワイン)と水を全体にか......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)