レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(1人分のおかず または 2人のおつまみ)大根100g、塩小さじ1/2、コチジャン大さじ1、レモン汁またはポッカレモン100小さじ1/2【作り方】1.)大根は皮をむき、1.5cn角に切って耐熱ボウルに入れて塩を全体に振りかける。2.)ラップをかけずに600Wの電子レンジで50秒加熱する。3.)コチジャンとレモン汁を大根と良く混ぜれば出来上がり♪☆この作り方はすぐに食べる時限定です時間がたつ......
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
レモンの酵素シロップ
中華風レモンチキン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...