レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2〜3人分)なす(小)1本、プチトマト2〜3個、塩小さじ1/3、ピザ用チーズ大さじ2【作り方】1.)なすはピーラーで縦に1cm幅の皮をむいて縞状にしてから1cmの輪切りにして塩を全体にふる。プチトマトは縦に4等分しておく。2.)シリコンカップ(直径6cm前後)になすを敷き、プチトマトを中央に入れる。3.)2の上にチーズをのせて220度のオーブントースターの天板に並べて5分以上焼いて好みの......
黄パプリカとプチトマト...
プチトマトのカナッペ
プチトマトときゅうりの...
プチトマトのポタージュ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...