レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(‐^▽^‐) 少し前に作った、オレオベーグルです。 粉450gに、オレオ18枚を使用。 見た目はいい感じなんだけどね、、、味はいまいちでした 生地作りの途中で、オレオ9枚を砕いて混ぜ込むんだけど、その段階で生地の水分がオレオに持っていかれます。 残りのオレオは成型で巻き込むんだけど、さらに生地の水分が・・・・・ 半分にカットすると・・・ こんな感じ♪ 見た目は素敵(笑) 食べてみる......
節約*箸が止まらない♡...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ホットケーキミックスで...
*節約*ポリ袋*簡単*...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ