レシピブログ
かつおだしで炊く炊き込みご飯 梅干しの酸味がほどよく利いていて、美味しいですよ 梅干しは塩分8%のものを使いました。 塩分が多いものを使うときは、調味料の塩は省いて下さいね 材料(2~3人分) 1) 米 2合 2) かつおだし 2合分 3) しらす 30g 4) 煎りごま 適量 5) 小ネギまたは三つ葉(お好みで) 適量 調味料 1) 梅干し(種を除いたもの)......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
名古屋名物手羽先を食べ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット