レシピブログ
寒くなると甘みが増して美味しくなるかぶ。それを丸ごとスープにして頂きます❤︎ 崩しながら食べる豪快さも好き♫ 一晩寝かせて、かぶに味を染み込ませるのがポイントです。 材料(3人分) 1)かぶ………3株 2)水………600ml 3)牛乳………200ml 4)玉ねぎ……大1個 5)ブイヨン……1包 6)クリームシチューのルー…少々 7)塩…………小さじ1 8)白胡椒………少々 9)パルメザンチーズ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
野菜たっぷりシンプル絶...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...