レシピブログ
塩分控えめの蜂蜜梅干しと、クリームチーズの組み合わせ。これがなかなか美味しいーー。 蜂蜜梅干しは、塩分5%で、粒大きめサイズでおよそ4個分使います。 材料(パン生地1つ60gで9個分) 1.強力粉…………300g 2.牛乳🥛…………100g 3.ビール🍺………80g 4.きび砂糖…………30g 5.無塩バター………15g 6. クリームチーズ‥‥‥90g 7. 梅肉‥‥‥‥‥‥‥40g ......
梅酒の梅でジャム!
真鯛の梅カルパッチョ
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅酒の梅を使ったクリー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド