レシピブログ
塩分控えめの蜂蜜梅干しと、クリームチーズの組み合わせ。これがなかなか美味しいーー。 蜂蜜梅干しは、塩分5%で、粒大きめサイズでおよそ4個分使います。 材料(パン生地1つ60gで9個分) 1.強力粉…………300g 2.牛乳🥛…………100g 3.ビール🍺………80g 4.きび砂糖…………30g 5.無塩バター………15g 6. クリームチーズ‥‥‥90g 7. 梅肉‥‥‥‥‥‥‥40g ......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
新鮮イワシの梅煮
梅ニラ豚おにぎり
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...