レシピブログ
アスパラガスをグリルで軽く火を入れ、それをあさりのスープに漬けて味を染み込ませました。 温めても、また冷やして食べても美味しいです☺️ あさりの旨味をたっぷり吸ったアスパラガスは絶品です☺️ 材料 1. アスパラガス‥‥‥‥1束分 2. あさりのスープ※‥‥‥1カップ 3. 塩、胡椒‥‥‥‥適量 4. レモン🍋の絞り汁‥‥少々 5. あさり(スープで使ったもの)‥‥6個ぐらい ※あさ......
黄金比万能タレ♡で照り...
揚げないミートボールの...
おからの煮物リメイクで...
夏休みの腹ぺこキッズに...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...