レシピブログ
アスパラガスをグリルで軽く火を入れ、それをあさりのスープに漬けて味を染み込ませました。 温めても、また冷やして食べても美味しいです☺️ あさりの旨味をたっぷり吸ったアスパラガスは絶品です☺️ 材料 1. アスパラガス‥‥‥‥1束分 2. あさりのスープ※‥‥‥1カップ 3. 塩、胡椒‥‥‥‥適量 4. レモン🍋の絞り汁‥‥少々 5. あさり(スープで使ったもの)‥‥6個ぐらい ※あさ......
黄金比万能タレ♡で照り...
おからの煮物リメイクで...
揚げないミートボールの...
【混ぜて丸めるだけ!】...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...