レシピブログ
アスパラガスをグリルで軽く火を入れ、それをあさりのスープに漬けて味を染み込ませました。 温めても、また冷やして食べても美味しいです☺️ あさりの旨味をたっぷり吸ったアスパラガスは絶品です☺️ 材料 1. アスパラガス‥‥‥‥1束分 2. あさりのスープ※‥‥‥1カップ 3. 塩、胡椒‥‥‥‥適量 4. レモン🍋の絞り汁‥‥少々 5. あさり(スープで使ったもの)‥‥6個ぐらい ※あさ......
揚げないミートボールの...
黄金比万能タレ♡で照り...
Köttbullar/...
我が家の永久保存レシピ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...