レシピブログ
菜の花和風パスタ 菜の花を炒め、同じフライパンに 出汁、醤油、生姜、鷹の爪、塩こしょう。 茹でたパスタを入れて絡め、出汁が無くなる前に火を止めて出来上がり。 ちょっとスープを残すとツルツル食感に。 ポン酢で和風からあげ 鳥もも肉を塩、醤油、ガーリックのみで漬け込み、小麦粉をつけて揚げます。 それを、ベイビーリーフに乗せて、 葱&スライス玉葱を乗せ、ポン酢をまわし......
<ホタルイカと菜の花・...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花の白だし漬け
菜の花、ふきのとう、空...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)