菜の花和風パスタ、ポン酢で和風からあげ☆ レシピあり

菜の花和風パスタ、ポン酢で和風からあげ☆
  1. 1
    おいしそう!

菜の花和風パスタ 菜の花を炒め、同じフライパンに 出汁、醤油、生姜、鷹の爪、塩こしょう。 茹でたパスタを入れて絡め、出汁が無くなる前に火を止めて出来上がり。 ちょっとスープを残すとツルツル食感に。 ポン酢で和風からあげ 鳥もも肉を塩、醤油、ガーリックのみで漬け込み、小麦粉をつけて揚げます。 それを、ベイビーリーフに乗せて、 葱&スライス玉葱を乗せ、ポン酢をまわし......

ちょこたん☆さん

ちょこたん☆さん

カナダでの毎日のお料理のブログです。 日本ではお馴染みでないけれど、 カナダでは定番な物等も書き綴っています。 時々パン作りにもハマる事も。