レシピブログ
菜の花和風パスタ 菜の花を炒め、同じフライパンに 出汁、醤油、生姜、鷹の爪、塩こしょう。 茹でたパスタを入れて絡め、出汁が無くなる前に火を止めて出来上がり。 ちょっとスープを残すとツルツル食感に。 ポン酢で和風からあげ 鳥もも肉を塩、醤油、ガーリックのみで漬け込み、小麦粉をつけて揚げます。 それを、ベイビーリーフに乗せて、 葱&スライス玉葱を乗せ、ポン酢をまわし......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中