豚カツ、アスパラとパプリカ炒め☆ レシピあり

豚カツ、アスパラとパプリカ炒め☆
  1. 7
    おいしそう!

普通の豚カツ 久しぶりのトンカツです。 近所のお店で骨つきポークチョップを買いました。 骨を外して、お肉はトンカツに。 骨はブロッコリースープの出汁に使いました。 このポークチョップは凄く厚かったので仕上げはオーブンで。 ポン酢と和からしでいただきました♪ 夏はとんかつソースよりポン酢の方がさっぱりして好きです @・ω・@ アスパラとパプリカ炒め アスパラと赤&イ......

ちょこたん☆さん

ちょこたん☆さん

カナダでの毎日のお料理のブログです。 日本ではお馴染みでないけれど、 カナダでは定番な物等も書き綴っています。 時々パン作りにもハマる事も。