ひじきの煮物、ビビンパ、肉厚サーモン☆ レシピあり

ひじきの煮物、ビビンパ、肉厚サーモン☆
  1. 4
    おいしそう!

みなさんこんにちは 先日アボカドを買いました。 触るとすごく硬かったのですが、 御構い無しに切ってスプーンで掬おうとすると スプーンが刺さらないほど硬い@@ なので、また元の形にくっつけて 暖かいところに置いて熟すのを待っています。 一度切ったものが熟すのかどうか。。。 ひじき の 煮物 初めてひじきの煮物を作ってみました。 韓国のスーパーで日本の乾燥ひじきを発見@@ 一握りが5ドルもします。 具......

ちょこたん☆さん

ちょこたん☆さん

カナダでの毎日のお料理のブログです。 日本ではお馴染みでないけれど、 カナダでは定番な物等も書き綴っています。 時々パン作りにもハマる事も。