レシピブログ
まだまだある、 富山のおばあちゃんの里芋~♪ 胡麻味噌和えにしたり、 和風に煮たり、 こんがり焼いたり、 妄想料理に使ったり。(笑) とにかく、使いまくってます! 今日は、 その里芋を、 大好きな、生姜+トマト+味噌、の組み合わせで、 煮込み料理にしましたよ~ん^-^ 一緒に煮込んだのは、 鶏ももちゃんと、エリンギさん。 やわらか~い鶏ももと、コリコリっとおいしいエリンギ、 ほくほくね......
里芋と椎茸と豚肉のこっ...
お弁当にも♪ほっこり美...
小麦粉、バター不要!里...
もつ煮込み(里芋、もつ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ