レシピブログ
まだまだある、 富山のおばあちゃんの里芋~♪ 胡麻味噌和えにしたり、 和風に煮たり、 こんがり焼いたり、 妄想料理に使ったり。(笑) とにかく、使いまくってます! 今日は、 その里芋を、 大好きな、生姜+トマト+味噌、の組み合わせで、 煮込み料理にしましたよ~ん^-^ 一緒に煮込んだのは、 鶏ももちゃんと、エリンギさん。 やわらか~い鶏ももと、コリコリっとおいしいエリンギ、 ほくほくね......
里芋と大根と豚ばらの煮...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋と蓮根の照り焼き風
鶏と里芋の味噌炒め
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ