改めまして、おいしい1.5番出汁を使った、鰆の京野菜あんかけ。 + 定食♪

改めまして、おいしい1.5番出汁を使った、鰆の京野菜あんかけ。 + 定食♪
  1. 1
    おいしそう!

昨日、 力尽きて、 アップし切れなかった、 「おいしい1.5番出汁を使った、鰆の京野菜あんかけ。」 改めまして、ですが・・・。 よろしく、おつきあいのほどを~♪   ↓↓↓ 余志屋の川那辺さんから教わった、 「1.5番出汁」を使って作ったお料理で、定食で~す^-^ 相変わらず、くら~い画像で、ごめんなちゃいです。^-^;  ↓ メインの、「鰆の京野菜あんかけ。」 昨日書いた講座で習った......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。