レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オクラは、 ゆでるより、焼くのが、 断然オススメって、以前、書いた(ような気がする)んだけど、 ほんと、おいしいの~♪ (あ、新鮮なオクラは、生もおいしい!) 斜めにカットして、 塩+ブラックペッパー(ホワイトペッパーでも)+オリーブオイルをかけて、 あとは、トースターやオーブンで、5~10分ほど焼くだけ~。 (焼きすぎるとくたくたになっちゃうので、しゃきっとしてるくらいでやめるのがベター......
残ったお刺身を有効活用...
豚ひき肉とオクラの丼
オクラのマヨポン和え
お弁当:オクラのベーコ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...