レシピブログ
オクラは、 ゆでるより、焼くのが、 断然オススメって、以前、書いた(ような気がする)んだけど、 ほんと、おいしいの~♪ (あ、新鮮なオクラは、生もおいしい!) 斜めにカットして、 塩+ブラックペッパー(ホワイトペッパーでも)+オリーブオイルをかけて、 あとは、トースターやオーブンで、5~10分ほど焼くだけ~。 (焼きすぎるとくたくたになっちゃうので、しゃきっとしてるくらいでやめるのがベター......
レンジで3分簡単♪厚揚...
残ったお刺身を有効活用...
赤いオクラの即席漬け
オクラとなめこのおろし...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....