プチトマトといんげんの、オリーブオイル味噌和え。 レシピあり

プチトマトといんげんの、オリーブオイル味噌和え。
  1. 1
    おいしそう!

きりっと、冷やして、食べると、 おいしいの、コレ。(^^) プチトマトと、いんげんの、和え物。 オリーブオイル味噌で、和えてみたのさ。 オリーブオイル×味噌、の組み合わせ、 好きなんだよね~♪ (この間は、にんにくもちょいときかせたっけな~(^^) いんげんを使った料理って、 みんな、どんなん作る~? 私の中では、 いまいちバリエーションが少ない食材かも^^; メインの彩りにちょこっと添えるとか......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。