レシピブログ
塩麹ができたら、 絶対作ろうって、妄想してたのが、コレなの。 ↑ 『干した柿と干した蕪の、塩麹マリネ。』 一番に作れなかったのは、 干す時間が必要だったから。笑。 うまみぎゅぎゅっと濃縮された、干し野菜と、 これまたうまみたっぷりな塩麹さん。 このコンビ、最高に違いないって思っててさー。^^ 干し野菜、何から塩麹さんと合わせてみよっかなーって、ちょっと迷ったけど、 やっぱ、柿&蕪だなっ......
秋限定♪柿と紫水菜のご...
柿とベーコンのサンドイ...
柿とカマンベールチーズ...
優しい甘さの柿ジャム
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...