レシピブログ
この間焼いた、牛ステーキ。 いつもは塩+ブラックペッパーで下味つけて焼くところを、 初めて、塩麹に漬けてから焼いた、アレね。 ^^ やっすーいうっすーい、ステーキ肉が、 あんなにやわらかーく、冷めてもやわらかーいことに、感動してさ。 調子に乗って、 この間、また特売のステーキ肉、買ったわん。(笑) 今回は、ちゃんと、家族三人分買って、(笑) 一人1枚ずつ、ちゃんと食べたよー。 でも、私の分から......
オーブンで簡単!ポーク...
白山堅豆腐ステーキ
たまねぎステーキ☆
黄金の味でウマウマ☆大...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群