カマンベールとろける、プルーンの赤ワイン漬けパルマハム巻き。 レシピあり

カマンベールとろける、プルーンの赤ワイン漬けパルマハム巻き。
  1. 3
    おいしそう!

モニターでいただいた、パルマハム。 今回は、ほぼ毎日食べてるプルーンと、合わせました。 ^^ こちらも、味付けいらずの、 さらには、巻いてトースターチン♪な、ちょーお手軽な一品。 プルーンの甘味+パルマハムの塩気+カマンベールのコク、それだけで、十分いけちゃうんです。 ^^ ただね、 あまりにもカンタンすぎちゃうので、 ほんのひと手間だけ、かけてみました。(笑) プルーンを、赤ワイン&スパイス......

decoさん

decoさん

年の離れた姉弟(18歳&9歳)のお母ちゃんやってます。毎日バタバタですが、体の声に耳を傾け、その日食べるものを妄想&料理することを楽しんでいます!薬膳の知識を入れ込みつつ、体の中から元気&きれいになれるようなご飯作りを心がけています。国際中医薬膳管理師&フードコーディネーターの資格保有。