レシピブログ
モニターでいただいた、パルマハム。 今回は、ほぼ毎日食べてるプルーンと、合わせました。 ^^ こちらも、味付けいらずの、 さらには、巻いてトースターチン♪な、ちょーお手軽な一品。 プルーンの甘味+パルマハムの塩気+カマンベールのコク、それだけで、十分いけちゃうんです。 ^^ ただね、 あまりにもカンタンすぎちゃうので、 ほんのひと手間だけ、かけてみました。(笑) プルーンを、赤ワイン&スパイス......
プルーンの赤ワイン漬け
豚肉とプルーンの赤ワイ...
カリカリが止まらない!...
ブルーベリーとプルーン...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...